Девушка с веслом

В нашем парке городском
Стояла девушка с веслом -
Настоящая богиня,
Правда пущена на слом.
Только вот жалеет что-то
Сс веслом девушку народ,
Что легко так превращалась
В Дед Мороза в Новый год.


Рецензии