Ты знаешь..

Ты знаешь, мне совсем не больно,
Но почему-то не смешно,
Хочу вести себя достойно,
А получается чудно.

Ты был каким-то наважденьем,
Но все развеялось как дым,
Все  это недоразуменье,
Давай с тобой поговорим.

Но ты молчишь и мне не пишешь,
И уж конечно не звонишь ,
Ты не со мною рядом дышишь,
И не ко мне домой спешишь.

Но стоп! Давай начнем сначала,
Все стало на свои места,
Я о тебе и не мечтала,
И даже в мыслях не звала.

Ты появился ниоткуда,
И удалился в никуда,
Твой взор лелеять словно чудо,
Мне не составило труда.

Я на тебя не претендую
И без тебя не пропаду .
Не знаю почему тоскую,
У ревности на поводу.

Нет, вру, я даже не ревную,
И не прошусь к тебе в постель,
Я жду, когда меня минует,
Вся эта жизни канитель.

Прости меня, и если сможешь,
Ты не держи на сердце зла,
Прошу, ты будь со мной построже,
Так что, такие вот дела.

Ноябрь 2019.


Рецензии