Счастье

Во мне вздымается счастье
Большим и чистым.
Кит на закате летает,
Как будто птица.
Если захочется мне навсегда Возвратиться,
То я сначала пойду к консультант-баллисту.

Он мне раздаст кобуру, пистолет, патроны,
Вот тебе, девочка, вспомни подробно всё.
В будущем "Всё туманно" - гласит Басё
В прошлом тебе не осталось ни мест,ни тронов.

Счастье вздымается, грудь наполняет смехом.
Я прям в глаза смотрю и себе не верю,
Как же легко забивать на свои манеры,
Если умен... ты пользуешься успехом.

Как же ты, девочка, выросла, смотришь броско,
Юбки и платья лезут в твой гардероб,
Ты надеваешь красивое, было чтоб
Длинное, откровенное и в полоску.

Счастье... Такое легкое чувство слева,
Я сплю не больше в ночи 4-х часов.
Пишу и рисую, а из моих Богов
Никто не желает давать мне прекрасных снов,
Зато за 2 месяца творчески похорошела.

Радость внутри... А колоноки звучат "Сплина".
Я на сегодня закончила печь бисквит,
С бессоницей мы давно уже "без обид",
Она никогда не приходит ко мне одна.

То, что внутри кто-то смело зовет "in love",
Я стерегусь слишком громких и быстрых слов.
Это такая мудрость моих основ
Не открываться, пока доверять не готов.

Давай же мальчишка, попробуй меня "на зубок",
У фей лимитирован список,на каждого счёт,
Но если тебе вдруг отчаянно так повезёт,
Услышишь победное, звонкое: "Mister, Jackpot"!

Феи мои не раздали ещё все долги,

И если осмелишься, может отхватишь Джекпот.
За феями с детства остался последний заветный должок.


Рецензии