Проснуться. Улыбнуться

Проснуться. Улыбнуться.
С улыбки день начать.
От снов своих очнуться.
За слово отвечать,

Что с наших уст слетает
Порою сгоряча
И ближнего пронзает,
Как остриё меча.

Вот что сегодня нужно.
И завтра. И всегда.
Чтоб все мы жили дружно,
Как  «не разлей вода».
12.10.2022


Рецензии