Короче

Короток век, Короток год, Короток маленький Кроток, Короток птен и путь с гнезда. Коротко падает звезда. Короткий день, когда зима, коротка жизнь, когда одна. Короткий чай, когда в семье. Короток приговор в суде. Короток в детстве шоколад, коротко куртке новой рад. Короток куст, где нет дождя. Коротко племя без вождя. Короток разговор онлайн, когда звонит лишь бот-билайн. Короток очерк, краток сказ, коль о "насущном" и "сейчас". Короток выстрел и прицел. Короток ум – коротка цель. Короткость - сестринский удел, талант и ей придумал дел. Короток сон, когда в мечтах. С коляски –коротко –в юнца. Короток месяц - новый знак. Короткий бой – вагон вояк. Короткий кофе в перекур. Короткий секс в округе кур. Коротка мать, когда любя, вдруг отпускает от себя. Короток друг, когда в беде. Короток аппетит в еде. Короток выпитый стакан. Короток нож и смерть от ран. Коротко деньги получить, коротко знать, но не учить... Коротко поучать, не зная и сил нигде не прилагая. Коротко врать, коротко красть и набивать карманы всласть. Коротко после на суде противиться своей судьбе. Коротко стричь, коротко быть и справедливой жизнью жить. Коротко слово, Кроток слог. И век поэта недалек. Не коротко тут лишь одно - произведения его. Чем совершенней и длинней–тем вдохновенней для людей.

Поэт по - кроткому притих, перечитайте этот стих. Решите коротко одно: найти лишь надо Своего. Ну а потом ни дня ни трать,
Чтобы любить и отдавать. Чтоб радовать в коротком дне, чтоб ночью целовать во сне. Коротка смерть... А стих длинней...
Люби! И действуй поскорей!


Рецензии