Дива

Соль, текила. Ручеек
По спине бежал игриво,
Раздавала щедро в мир
Этой ночью Дива.

Растворялась в тесноте
Звездного танцпола,
Отдавалась темноте,
В запахе ментола.

Улыбалась без конца,
Первый, третий, пятый...
Приголубила юнца -
Благо крестик снятый.

Охи-вздохи, звуки-стуки
Над Москвой летит заря,
Как зовут? - скорей от скуки,
Спросит юного царя.

Все! Адьёс! Налейте кофе,
Раф, корица, sugar free.
Этой Диве-катастрофе
Послезавтра сорок три!


Рецензии