Добрая традиция Путина второе предложение хуже пер

Пришла пора второго предложения
Для Запада от нашего Главы,
Так как все предыдущие решения
От англосаксов были не верны.

Что в первом было: Кыш от нас с оружием,
Не поняли – оружие везли,
По нам бомбили «Хамерсы» залужные
И с их подачи мост взорвать смогли.
На третий день ответа растерялись там:
Нет света, нечем «Хамерсы» везти,
А Путин методично бьёт по их мозгам
- Без диалога выход не найти.

Восточная Европа без оружия
- Суть в первом предложении Главы,
Сейчас уже все Европейцы дружные
Лишиться будут видимо должны.

Забыть про Украину с прибалтийцами
О Польше и Германии забыть,
ЕС со всеми прошлыми границами
Без НАТО под Россией могут быть.

Вот как-то так второй договорённостью
Для англосаксов может быть впрос,
Коль отличится Запад снова подлостью,
То «Посейдон» займётся им всерьёз.

   12.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии