Ошибки юности нам не исправить

Ошибки юности нам не исправить
И не стереть увы нам нашу память.
Я вспоминаю сидя ночью у камина,
Как сильно я тогда тебя любила

На дворе шептала тихо осень.
Ты был влюблен и не серьезен.
Мои глаза горели в этом вальсе,
Мы кружились в листьев массе.

В твоих глазах я растворялась
И больше так я  не влюблялась.
Наша детская беспечность -
Мне казалось вместе вечность

Города нас с тобой увы разлучили,
Все жизни нас тогда с тобою учили,
Говорили как нам важна карьера,
Любовь ты встретишь, была бы вера.

Мы друг друга тогда отпустили,
Хоть очень сильно сердца любили.
И думала ещё любовь я встречу,
Если бы знала, что судьбу калечу

Я вышла замуж совсем за другого,
Ведь знала не будет больше такого.
Надеюсь, ты в любви был удачлив
И хоть кто-то  оказался счастлив.

Теперь виски седина покрывает,
Душа ничего от нас не скрывает.
Я тебя тогда сама отпустила,
Но всю жизнь одного и любила


Рецензии