Настроение осень

Так хочется в осень
Закутаться в проседь,
В проседь тумана
С картиной дождей.

Ах тёплая осень,
Где ж меня носит,
Где же найдётся
Приют у друзей.

С чашкою чая
Жду листопада,
С картин Левитана
Золото в снах.

Пурпурные листья,
Серые травы,
Дороги в дождях
А в душе маета.


Рецензии