Дети, мы с папой говорим про войну..

Дети, мы с папой говорим про войну.
Это не то, что вам рассказывают в школе.
Это то, чего я никогда не пойму.
Это один большой кусок боли.
Дети, мы просто хотели жить.
Вас учить и быть всегда рядом, долго.
А получили вместо этого роль
В массовке хоррора, в котором нет толка.
Дети, когда-нибудь будет конец.
Будем ли мы в нем? Не точно.
Возможно нам в душу засунут свинец,
Возможно - мы им, все порочны.
Дети, молиться и клясть всё вокруг
Поздно, бессмысленно, глупо.
Просто давайте проживем этот миг,
Сегодня, сейчас, друг с другом.


Рецензии