Это конец

Это конец
Здесь Толстого не стало…
Где-то в Астапово жизнь и ушла,
Долго ходила за ним и стояла,
Всё  ожидала, когда при делах
Он не случится, заснёт ненадолго
И наконец-то,  она дождалась.
Он за собой не оставил здесь долга,
С Вечностью, с Миром осталась лишь связь…


Рецензии