***

Женщины – это безумный мой ад,
Ад, что в народе зовётся кромешным,
С ними беседую я невпопад,
С ними всегда остаюсь я безгрешным
= — = —
Женщины только приносят лишь боль,
Грусть и печаль, и тоску, и обиды;
Женщины множат сознанье на ноль,
Сдержан и собран я только для вида
- = — =
Женщины – это по жизни беда,
Та, что в народе зовётся «колёса»;
Страстная боль и в душе суета,
Женщины – это одни лишь вопросы
= — = —
Женщины – это без логик предмет,
«Нет» – их любимое вечное слово;
«Нет» – это ласковый женский предмет,
Это – себе повторяю я снова


Рецензии