Зачем столкнули два народа?

Зачем столкнули  два народа?
Зачем всё это, и к чему?
И миром правит кучка сброда,
А нужно это ли кому!?

Зачем же братские народы,
Не берегут свой генофонд?
Ликует статуя Свободы!
А правит этим сумасброд.

Исчезновение народов,
Мы не допустим геноцид!
Как рады предки гугенотов,
И янков потерявших стыд.

А ведь окрепшая Россия,
Отпор способна дать врагам!
Планету рушит ни стихия!
Ужели не цвести садам?!

Опомнитесь же, кукловоды!
Зомбирован весь белый свет.
На жизнь, отпущены всем квоты,
На смерть от ядерных ракет!!!!

Планета стонет, льются слёзы
Мадонн, родивших сыновей!
Откуда ждать ещё угрозы?
О Боже, свет на тьму пролей!

Враги не могут распрощаться
С тем, что им не принадлежит.
О, вам ли с русскими тягаться?
За мост, ответка к вам летит!

Фашисты, геи, сумасброды,
Не будет третьей мировой!
Что ж, пожинайте свои всходы!
Ответка будет роковой!





 


Рецензии