Подожди

12.10.2022 г.

ПОДОЖДИ

(МОЯ МИШЕЛЬ)

Тебя я умоляю: «Подожди 
Пускай за окнами пройдут дожди
Пускай уляжется спокойно слякоть 
И слёзы перестанут капать…»


Тебя я умоляю: «Подожди 
И(Ты) сердце раньше времени не жги
Свою любовь не превращай в капель
Не забывай, что ты—Моя Мишель…»

Пройдут обиды чередой
И мы помиримся с тобой
Всё будет хорошо у нас
А ссоры—не в последний раз.

Они даются чтоб понять
И боль другого вмиг принять
Теплом души всего обнять
И за любовь –любовь отдать.


Бывают в жизни виражи
Что накрутили куражи
И с этим тоже мы живём
Так ищем счастье мы вдвоём.

Не надо плакать о любви
Она барометр в крови
Её не надо отвергать:
В руках держать—не отпускать.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии