Пантелеймон... о Капле

Пантелеймон Целитель!
Приветствую Тебя,
Высокого! И зову!
И встречи я с Тобой прошу! И столько
Много хочется спросить...

Родная Ли!
Ты только пригласи!
И с Радостью глубокой
Готов тебе на всё
Ответить! Я тоже с тобою
Встречи давно жду!
И слышу просьбу Я твою!

Благодарю,
Пантелеймон Любимый!
Да будешь преисполнен
Любви Силы
И Милости Высокой!

Благодарю сердечно!
Родня моя большая!
Наследница
Большого Рая!
Спрашивай, что хотела
Ты спросить?

Про Каплю ту,
Когда по Раю мы гуляли...
И расцвела та Капля
Растения удивительного того, что редко так
Цветёт... и удивляет!
Тогда сказал Ты, что это
Тот Родник Чистоты
И Святости моей...
И Капля так заполнила
Меня в ладони... центре...
И центре живота...

Да, было так, родная!
Такой ты редкостный
Момент застала!

Ждала тебя та Капля,
Чтобы расцвести...
Ой, и слёзы близко...
У меня внутри!

Да, Её ты счас так узнала!
То - Слёзы Радости твоей!
Её так благостно встречают! Ждала тебя!
Она так много лет!
И это общий ваш секрет!
Вы так договорились с Ней! Друг с Другом!
Что так Её узнаешь ты
При встрече с Ней!
Подруга ты Её! И ваш
Секрет с ней здесь
Особый! Сокровище
Высокой Пробы!
Ты с Нею так поговори!
И ты Её узнаешь!
Изнутри! И Она
Всё тебе откроет!
И этот случай здесь -
Особый!
То - редкостный
Удачи Дар! И Я тебе
Ещё не всё сказал!
Ты очень сильно удивишься! И явятся
Тебе другие лица!
Знаки, Точки Исцеленья!
И это будет то,
Особое Уменье!
Что так долго!
Очень долго изучала!
И так тебя...
Всё безконечно удивляло!
И Продолженья
Ты всегда желала!
Уж очень это
Тебя так восхищало!

Да, поговорю я обязательно!
И встречусь с Нею!
Любимой Каплею моею!

   09.07.2022г.


Рецензии