У победы сто отцов

У победы сто отцов.
Поражение – сиротка,
У него пятьсот концов
И за каждым совесть-плётка
И за каждым ложь и страх
За себя и за другого,
За судьбу людей в стихах
Мира сердца  молодого.


Рецензии