зла никому не желаю, в обиду себя не даю

зла никому не желаю,
в обиду себя не даю…
только о свете мечтаю,
с любовью вперёд иду…

сам себя вдохновляю,
и познаю мир вокруг…
светлых всегда прославляю,
помня кто враг, а кто друг…

время бежит неизменно,
путь безупречно прост -
идущий вперёд, несомненно,
найдёт стезю среди звёзд…

12.10.2022


Рецензии