У тебя код сто шестой

У тебя код сто шестой,
Там стреляют очень метко,
Никого нет за спиной,
Впереди от мушки метка,
Память словно у чтеца
И душа внутри поэта.
Видно только пол лица,
Остальное спрятал где-то.


Рецензии