Лучи Бабьего Лета

Фото автора:"Листья - Ноты"

Мой Театр Образ

А Бабье Лето вновь пришло...
Лучи пускает словно стрелы,
Но в них приятное тепло:
Не оставляют раны в теле.
И цвет роскошный подают:
есть злато, медь, рубин
бодрящий,
янтарь горит в листве
живой -
богатый, красотой дивящий!
И хочется в цветной разлив
Себя отправить на "пароме",-
По листьям бесконечно плыть -
Святые узнавая ноты,
Что могут словно лист летать
Тебя питать, как пищей новой,
И не дают курс поменять
Уже намеченной дороги.

12.10.2022


Рецензии