Открыта калитка среди Мироздания...

Открыта калитка
Среди Мироздания.
Звёзды на небе,
Роли играют.
В каждом своём
Отдельном спектакле,
Но вместе они
В едином формате.
Окружность большая
Вселенского края,
Равна расстояниям,
Вечным пространствам,
Из без конечности,
В замкнутом цикле,
Всех параллелей,
В измереном виде.
По контуру троп,
Далёких исканий,
Предназначений,
В своём пребывании.
На высоте,
Мироустройства,
Где много дорог,
И все они звёздные.

Но есть ещё более,
Высшая Тайна.
Создатель Небесный,
В творческом плане,
В Задумке Своей,
Необходимой,
Улучшить Миры,
Безупречности Дивной!
Как эталон,
Самый Высокий,
В Святом насыщении,
Всей территории,
До каждого края,
Области светлой,
Где есть понимание,
Будет всё это.
Мир станет Лучшим,
Благоприятным.
Свет разойдётся
Во все расстояния.
По всем направлениях,
Всё, что есть в Мире.
Будет Сияющей,
Вечность Великая!

          12.10.22


Рецензии