Слишком дорого всё это

Слишком дорого всё это
А куда деваться, блин?
…………………………………..
Собирают и поэтов.
Но поэт всегда один
В своих мыслях,
В своих чувствах,
В своей тёпленькой любви,
Что всё ходит по искусствам
Ты его благослови.


Рецензии