Как прекрасен Твой Храм и Сады...

Как прекрасен Твой Храм и Сады,
Словно яркое солнце – Ты,
Мудрый, щедрый, любишь – любим:
Очарован величьем Твоим.

Мы приходим с подарком, порой:
Кто приветливый взгляд простой,
Кто - плоды, кто молитву, я - песню.
Если хочешь, послушаем вместе.

                Окт. 2022


Рецензии