Русская земля

Солнцем зацелована, вниманием избалована.
Ночной росой умытая с утра.
Вот засверкает радуга, ведь дождь пришёл ненадолго.
Вновь расцветёт былая красота.

Рядится словно девица, и тут же силой мерится,
Ну, будто парень дюже молодой.
Как мать о всех заботится, в нахлебники не просится.
Зовётся просто – РУССКОЮ ЗЕМЛЁЙ.

27.07.2022 г.


Рецензии