Смертельная ловушка сатанистов

В чьих интересах поврежденье газпотока?
И в чём причина, что его взорвали вдруг?
А это жизненно необходимо Украине,
ведь газопровод для Европы остаётся тут.

А из России газ идёт на Польшу, поставки
в Венгрию, Молдавию, Румынию идут,
интересанты доминированья в мире
все понимают важность газа тут.

Необходимость полученья газа через Украину
диктует вывод прекращения войны,
за полугодие спецоперации в итоге
две армии России, Украины обескровлены.

За всем процессом бойни Штаты наблюдают,
в войну славян столкнули ведь они,
в военных действиях пиндосы не участвуют,
однако косвенно победу обрели.

Сейчас блок НАТО только выжидает,
чтоб под предлогом избежанья катастроф,
свои войска направить на Россию
и доминировать на выгодный им срок.

Ведь терроризм подрывов Украина показала,
она в безумии властей гробит себя,
подрывов происшедших, видимо, им мало,
народ - ничто, да и пускай горит страна.

А сатанисты радуются только,
они так жаждут русских извести,
зачистить территории славянские,
их земли для послушных обрести.

Поэтому уничтоженье северных потоков
есть обостренье ситуации беды,
чтоб разворачивала общий фронт Европа,
возможно с примененьем ядерной войны.
12.10.2022


Рецензии