***

Заплети мне волосы наведи красу
стань тем славным молодцем
по кому грущу
вырвемся из семени монотоных дней
выпрыгнем из стремени суетных коней маемся ломаемся доживаем век
так вот и состаримся не узнав про грех.


Рецензии