С тобой...

С тобой ложиться и вставать,
И знать, всё время знать, что ты моя,
Хочу себя до капли отдавать,
Тебе, Любовь для нас уже своя,

Переполох в сердцах и головах,
Так быстро всё произошло,
Не объяснить всех чувств в словах,
И прошлое к себе, назад ушло,

А мы мечтали и сбылось,
Дай Боже сил нам удержаться,
Да, потерялось счастье, но нашлось,
Позволь любовь к тебе прижаться,

Не отпуская время вспять,
Сквозь будни жизнь не пропустить,
И целоваться снова и опять,
Чтобы взаимно, предано любить!!!!!

12.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии