Сегодня этой ночкой лунной

  Сегодня этой ночкой лунной
  Нас ждёт с тобою встреча.
  Сегодня этой ночкой звёздной,
  В этот лунный вечер.

  Сегодня этой ночкой лунной
  Ты моею станешь.
  Сегодня этой ночкой звёздной,
  От рук моих растаешь.

  Сегодня этой ночкой лунной
  Мы будем пить вино.
  Сегодня этой ночкой звёздной
  Мы захмелеем от Любви и от него.

  Сегодня этой ночкой лунной
  Спадут твои одежды.
  Сегодня этой ночкой звёздной
  Подарим мы друг другу нежность.


Рецензии