Отчизна

Я любовь свою к просторам
Не сменю на трёп и шум.
Здесь, без глупых разговоров,
Родина великих дум.

Нет высоток, как в Дубаи,
Нет, как в Лондоне моста...
Но идиллия какая!
Но какая красота!

Ни тебе парадов геев,
Ни майданов, ни сует...
Чище, проще и теплее
На земле Отчизны нет!


Рецензии