Я жду тебя

Автобус трогается с места,
Тоска через стекло окна.
И осень, молодой невестой,
Помашет листьями платка.

Вдруг яркость дня качн;т тревога,
Хоть и спокойно все вокруг.
Заросшая садов дорога,
Чудесен странно каждый звук.

Я жду тебя, и радость в сердце.
Свежи касания твоих рук.
Уж скоро от калитки дверцу
Встревожит долгожданный стук.


Сентябрь 2022


Рецензии