Шуршит листва от дуновения

Шуршит листва от дуновения
И слышен запах её тления –
Всё увядает на земле…

Одно спасает их терпение –
Закономерное явление
Находится во мгле.

Нас любопытство распирает,
Покоя мысли не дают.
Всяк определить себя желает
К раскрытью тайного зовут.

И вот окончилось шуршание
Всё успокоилось и тлен.
Повисли в воздухе желания
Тебя окутал туманный плен.


Рецензии