Сети

Новый день начался над столицей.
Нет жары той гнетущей уже,
Только в маленьком городишке
Два дьяволенка спорят в душе.

Две запутанные нити
Только туже затягивают все.
Кажется я прав однозначно,
Раз и непонятно ничего.

Хочется взять и распутать все сети,
Но прям за ними ждёт нас капкан.
Ты не выйдешь просто так из истории,
Ты в плену теперь, не выберешься сам.

Слышала разные притчи я города,
Все как одна и с всё тем же концом.
Если ты думаешь тут мимолётом,
В сказки не верь и глазки раскрой.


Рецензии