Звезда

Оглушает тишина? - Да.
Есть у Вечности ответ? - Нет.
Я искала берега,
Под ногами глубина.
Манит лживый лунный свет,
Дам тебе, звезда, совет.
Следуй в небо за мечтой,
За холодной красотой.
В ней скрывается секрет,
Я не вру тебе, нет-нет.
Белый, чистый, мертвый лёд,
Душу страстную спасёт.
Нету в Вечности огня,
Это мнимая броня.
Погаси в себе огонь,
Разожми свою ладонь.
Брось копье, сними доспехи,
Спрячь усталость в нервном смехе.
Выпей сладкий нежный яд,
Посмотри какой наряд.
Белый саван как фата,
Словно дева ты чиста.
Я искала красоту,
А упала в пустоту.
Есть у Вечности ответ? - Нет.
Оглушает тишина? -Да.


Рецензии