Это не то, о чём думает запад

Это не то, о чём думает запад,
Это лишь в щёчку с сестрою сестра
Это безпечности вечности лапа,
Тянет к себе, возвращаться пора.
Кто-то посмотрит, а кто-то запомнит
И этот образ оставит себе.
А у кого-то на сердце лишь комья
Грязного снега в забытой судьбе…


Рецензии