Холодное течение поруха

Холодное течение – поруха.
Кликуха у теченья Лабрадор.
Гольфстриму перейдёт дорогу мухой.
И будет холод там, где жар и жор,
И пляжи, и богатые отели.
И наши идиоты тоже там.
Пора уже закутаться в постели,
Попрятаться
Подальше
По углам…


Рецензии