Не узнать конечно можно

Не узнать, конечно, можно,
Впрочем, можно и узнать
Если очень осторожно,
Если вспомнить фильмов пять
И потом ещё десяток
И потом ещё, ещё.
А сейчас в кино упадок,
Мир наказан и…
Прощён.


Рецензии