За моим окном горько плачет дождь...

ЗА моим окном горько плачет дождь,
Ливень словно  льет из ведра.
Я вернусь  туда  где меня ты ждёшь,
Где счастливым  был я вчера.

На губах твоих сладкий дикий мед,
По шеке моей дождь слезой.
Холод на душе и на сердце лёд,
Дождь колючий льёт, проливной.

Память нити рвет, в путь меня зовет
В ту страну где я счастлив был.
Совесть счёт ведет ночи напролет...
Где все то, что я так любил??

Взгляд несет печаль и мне очень жаль,
Мимо жизнь как скорый прошла...               
Вот и вся мораль, запотел хрусталь...
Только дождь все  льет из ведра.

Ветер ледяной, не смотри с тоской.
Звон бокалов словно набат....
И пускай стеной ливень проливной
Счёт потерь - ведёт циферблат.

Тускло светит свет, но уже рассвет
Нам с тобой всю ночь не спалось
Всё, надежды  нет я беру билет,               
Грустной  музыкой - стук колёс.


Рецензии