Приоритеты

Проснусь от хлопанья ресниц,
То крылья стаи... Полетели!
В краю далёком нет границ,
А мы пред Богом пали ниц,
Увидев высь огромной ели.

Стенанья горе - червячка,
Душа - огрызок, вся в туннелях...
В ней скрип тоскливый от смычка,
И не сорваться нам с крючка,
Покуда струны рвать без цели...

Опилки множествами брызг
Летят бесцельно и сгорают...
И львиный рык теперь лишь визг,
Когда и шорох - это риск,
А сапоги сбежать мечтают.
11.10.2022 г.


Рецензии
"А сапоги сбежать мечтают" ключевое)

Наталья Беляева 91   22.02.2023 23:24     Заявить о нарушении
Наталья, тут весь смысл скрывается за несвязанными, на первый взгляд, образами))

Юрий Подвязной   18.03.2023 19:35   Заявить о нарушении