Попрошу у Бога я прощенья

Встану  рано  утром  на  колени,
Взгляд  свой  на  икону  устремлю.
Мне  слова  молитв  не  надоели,
Говорить  я  с  Господом  люблю.

Нахожу  в  молитвах  утешенье,
Постою  так  несколько  минут.
У  меня  такое  ощущенье,
Что  молитвы  близких  берегут.

Попрошу  у  Бога  я  прощенья,
Пусть  он  за  грехи  меня  простит.
Для  детей  здоровья  и  везенья,
Внуков  пусть  на  день  благословит.

Мне  самой  не  так  уж  много  надо
И  довольна  жизнью  я  своей.
Дети,  внуки  для  меня  награда,
Мне  подруг  хватает  и  друзей.

Но  тревожат  сердце  те  событья,
Что  в  моей  стране  произошли.
Избежать  бы  ей  кровопролитья,
Но  решить  всё  мирно  не  смогли.

Видно  люди  чем - то  нагрешили,
Бог  нам   испытание  послал.
Может  недостаточно  молились,
Может  от  грехов  людских  устал.

Пусть  услышит  Бог  наши  молитвы,
Пусть  увидит  слёзы  матерей.
Гибнут  сыновья  на  поле  битвы,
Пусть  война  закончится  скорей.

    12. 10. 2022 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.