Рассвет

Утреннее солнце пришло на смену ночи,
И ярко через шторки мне, светит сильно в очи.
Покинули мой город ночные, злые чары
Теперь рассвета время рассказывать мне тайны.

Как ярко светит солнце назло кромешной тьме,
Рассвет так превосходен, мне вновь не по себе.
Чирикают мне птицы и лес листвой шумит,
Летают здесь синицы, пока природа спит.

Ещё все дремлет тихо, а речка все бежит,
Не спит она ночами, играясь днём, бурлит.
И брызги, разлетаясь, мелькают на лучах,
Природа так прекрасна в красивых мелочах.

Цветы благоухают, толпятся на лугах,
Смешался дикий запах и звуков миллиард.
Рассвет пришел сегодня красивый, озорной
И солнышко уж всходит прохладную порой.


Рецензии