День сегодня такой

День сегодня такой –
Обернуть плечи в плед
И плакать.
Осень горький настой
Подала. Меркнет свет.
Стал крапать
Дождь уныло. Опять
Завладела душой
Боль тихо.
И её не унять,
Покачнулся мир - сбой.
Вдох-выдох
Сложно сделать. Октябрь
Разлучил навсегда
С тобою.
Давит серая хмарь,
Дождь идёт по следам
Тропою
Грёз былых и надежд,
Размывая мечты
О встрече.
Лес почти без одежд,
А душа – в лоскуты.
И ветер
Волком воет вдали,
Провожая тепло.
Ненастно.
У неспетой любви
Перебито крыло.
Несчастна.



Конкурс - Лучшее стихотворение. Октябрь-2022! = http://stihi.ru/2022/10/03/2960


/фото из интернета/


Рецензии
Ольга! Хочется пожелать Вашей ЛГ пережить эту трудную полосу в жизни "с правом на надежду, с верою в любовь!...

Игорь Сычев 3   11.01.2023 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
С уважением!

Ольга Бурыгина   11.01.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.