Яблочки, яблочки песенка

Осенью раннею
Ветки склоненные.
Яблочки спелые
Я их соберу.
Хрусткие, сладкие,
Те, что не найдены.

Яблочки, яблочки,
Съедят вас червячки.

Листики падают
Осенью, осенью
Дочки нас радуют
Коль создадут семью.
Мальчики, мальчики
Всем не достанутся.

Яблочки, яблочки
Съедят вас червячки

Летом согретые
Ждали мы счастьица
Песен, улыбок и
Хороших новостей.
Тучи сгущаются,
Грозные, страшные.

Яблочки, яблочки
Съедят вас червячки.

Что же мы тихие,
Что же мы скромные,
Тяжестью осени,
Склонились до земли.
Ветром не виданным,
Ветви поломаны.

Яблочки, яблочки
Съедят вас червячки.


Рецензии