Ответ Стеф...

Осень года, осень жизни...
Юным, смелым не понятно
Прошлому мы правим тризну,
нет пути туда, обратно
Не гневлив Он, твой создатель,
щедр на разные причуды,
дождь это всего лишь капли...
Лето было, есть и будет!


Рецензии