***

Я тобой сильней всех дорожила,
Много времени тратила, сил,
Но сейчас ты глаза мне открыла,
Кто так долго мной  руководил?

На пределе вся я до края,
Остаётся нажать на курок,
Что же ты хотела добиться?
Ладно, будет мне просто урок...

Я хотела бы резко закрыться,
Край души оголенный прикрыть,
Но осталось во мне что-то навечно,
Сложно искренность всю  погубить...

Я хотела бы, ярче всех улыбаться,
От тоски не сгорая внутри,
Но как можно так издеваться,
Отражая меня, погоди...

Те слова в ночных переписках
Ты жалеешь о них, расскажи
Или все это было напрасно,
Под сетями ночной тишины?

Неужели я значу так много
И оставила в памяти след?
Ведь поступки твои априори
Протеворечат просто везде...

После встречи нашей с тобою
Безразлично провожает твой взгляд,
Загораюсь я снова тобою,
Ты наотмашь отталкиваешь в даль...

Что же делать задашься вопросом?
Или просто отрицать будешь все
Я устала, выгорела просто
С моей стороны теперь чисто ноль.

Я не буду желать доброй ночи,
Договариваться встретится вновь
Это все. Тот огонь?  Ну потух, испарился
Ладно,  залит он твоей же водой.

Может рифма тут извращенски
Употреблена чуть ли ни в каждой строке,
Но ты знаешь твоё отношенье
Вот ни капли не лучше ко мне.


Рецензии