Экскурсия

Дорога вьётся серой лентой,
Деревья золотом блестят,
На Финском волны бьются мерно,
И мы спешим к тебе, Кронштадт!
Нас чайки криком привечают
И суетливо машут нам,
А мы желание загадали
Во тьме тоннеля после дамб.


Рецензии