Небесная любовь

Звезды кружатся над нами,
В небе тёмном, в отражении.
Ночь утопит нас дарами,
Так прекрасны впечатления.

Яркие звезды, большие планеты,
Быстро охватят мечтательный взор.
Прекрасный шлейф незримой кометы,
Останется в памяти, как школьный позор.

Огромные массы небесных творений,
Праздно танцуют над нами сейчас.
Дарят нам уйму прекрасных мгновений,
Небо всё в стразах сверкало в тот час.

И так спокойно на душе,
Как будто сердце и не бьётся.
Ловлю твой каждый, тихий вдох,
Надеюсь солнце не вернётся.

Надеюсь не придёт рассвет,
А будет вечное затмение.
Чтоб не пропал благой момент,
Когда прогнала ты мучения.

И тривиальный шепот мозга,
Не упуская свой момент,
Манит сказать, что ты как звезды,
Зачем нести весь этот бред?

Здесь обстановка так прекрасна,
Легка, почти неуловима.
Твои глаза в тех самых стразах,
Влекут меня весьма игриво.

Все эти звезды и кометы,
Красивы только лишь с тобой.
Все эти яркие моменты,
Даруешь ты святой покой.

И вспоминать я буду часто,
Как мы лежали тут с тобой.
И целовались нежно, страстно,
Безмолвной, тихою порой.

Не надо рушить те мгновенья,
Где тишина красива и прекрасна.
Ведь каждый звук - любви затмения,
Не говори слова напрасно!


Рецензии