Ждём обещаний...

    Проблемы года катятся как ком
 И с каждым днём их у народов больше,
    От этих дней не убежишь бегом,
   Зло отпустило не напрасно вожжи.

   Но мы с тобой повсюду сеем мир
   И радуемся дням осенних сказок,
  Где б не были, услышим пенье лир;
  Откроем в небе множество окрасок.

   Вот и опять несу букет цветочный,
   Не из цветов, у них давно уж сон;
Несу из веток в листьях, цветом сочных,
    Цветным украшен весь уже газон...

   Свои проблемы разрешим с Любовью,
   Ведь без Него ничто решить нельзя,
  Планета вся побита злостной "молью",
    Но знаем, — нам зачищена стезя.

    Любовь творит в сезонах чудеса
    И даже нынче наша осень - чудо;
    Горят и светятся сибирские леса;
      Минует души лютая простуда.

 Война закончится, уж виден новый мир,
Нам больно, верно, — Свет даёт терпение,
    Мы наблюдаем вечностный "турнир",
    На Землю сходит Духа потепление...

    Желаем мира все, ждём обещаний,
      Что выданы пророками давно,
  Дух не готовит, наш, тут завещаний,
  Он всем готовит к Празднику...вино!


Рецензии
" Война закончится, уж виден новый мир,
Нам больно, верно, — Свет даёт терпение,
Мы наблюдаем вечностный "турнир",
На Землю сходит Духа потепление..."

Благодарю, Валюша! Очень жизнеутверждающие стихи!

Ирина Ягмина 28   12.10.2022 12:20     Заявить о нарушении
А иначе никак... Спасибо от всей души, Иришенька!!!

Валентина Гайдук   18.10.2022 11:53   Заявить о нарушении