Как здорово понежиться в постели

Как здорово понежиться в постели.
И никуда не торопиться, в этот выходной.
Лежу, балдею и немножечко не верю,
Что ощущаю  я блаженство и покой.

Ведь это же совсем не много.
Проснуться. И затем  часочек, и ещё часочек полежать.
Ведь за окном дождливая погода,
А дела, меня немно смогут подождать.

Я навалялась, потянулась, как же это здорово.
А теперь пойду приму контрастный душ.
Лью струю горячую на тело, градусов под сорок.
А потом я тазиком с холодною водою Обольюсь.

А;-а-а-а. Кричу, от шока и от наслаждения.
Облилась. И снова грею косточки. Какая благодать.
Три подхода. Я бодра, я в упоении.
Лишь осталось мышцы, жилы, косточки размять.

Я готова. И дела меня уж больше не пугают.
Я включаю музыку. Включаю свет.
Я на кухне кулинарные экспромты воплощаю.
Я довольна. В моём сердце солнечный рассвет.


Рецензии