Хоть повтори сто раз подряд

Хоть повтори сто раз подряд
Что ты умён, аристократ
Но коль фашист, то значит гад
Который всем в миру не рад

Ты сам себя тварь оценил
Таким заумно уникальным
Когда народы ты казнил
Став негодяем в них буквальным

И никогда тебе не быть
Хоть кем-то уважаемым
А, вечно гадом в мире слыть
Народом проклинаемым


Рецензии