Я сегодня в красном

А я сегодня в красном
Безумно агрессивная,
Уж слишком импульсивная,
Убить хочу его...

И каждого кто встретится,
Иль в округе заметится,
Сметет безумно радостно
Ударною волной...

И как бы не хотелось мне,
Быть в счастье, успокоиться,
Расслабиться, развеяться,
Всех вызову на бой...

И нервы уж не выдержат...
Меня такую резкую,
Морально не стабильную,
С любовью, ваша милая,
Наивная, Джуль Джой (JuliaJoy)
11.10.22


Рецензии