Алиса Ушедшего Лета

Меня окружает красота
прошло лето, пришла весна
вдохновляет "сладкая Алиса"
очень громко, чётко слышно
накрывает ритмический припев
приятно теряются смыслы в уме
лишаясь веса взлетает душа
Алиса ушедшего лета, пришла.


Рецензии